MyRoutiq
功能 僱主 工人 使用指南 常見問題 使用說明 下載
☰
功能 僱主 工人 使用指南 常見問題 使用說明 下載

法律資訊

刪除帳戶

如何開始刪除帳戶,以及了解此操作可能刪除或保留的內容。

  • 最後更新:2026年8月25日
  • 版本 1.0
本頁內容
01開始刪除帳戶02刪除帳戶操作03僱主帳戶的影響04工人帳戶的影響
本頁內容
01開始刪除帳戶02刪除帳戶操作03僱主帳戶的影響04工人帳戶的影響

01

開始刪除帳戶

開啟 MyRoutiq,進入「我」,選擇「刪除帳戶」,確認前請仔細閱讀警告。

02

刪除帳戶操作

刪除帳號

03

僱主帳戶的影響

這將永久刪除你的帳號、你的家庭,以及其中所有任務、聊天、菜譜和相片。家中的工人將失去存取權限。此動作無法復原。

04

工人帳戶的影響

這將永久刪除你的帳號和任務紀錄。你已傳送的訊息會保留在家庭聊天中。此動作無法復原。

相關法律資訊

服務條款›私隱政策›免責聲明›刪除帳戶›
查看全部法律資訊
MyRoutiq
法律資訊 服務條款 私隱政策 免責聲明 刪除帳戶 常見問題 使用說明
版權所有 2026 MyRoutiq