MyRoutiq
功能 雇主 工人 使用指南 常见问题 使用帮助 下载
☰
功能 雇主 工人 使用指南 常见问题 使用帮助 下载

法律信息

删除账户

如何开始删除账户,以及了解该操作可能删除或保留的内容。

  • 最后更新:2026年8月25日
  • 版本 1.0
本页内容
01开始删除账户02删除账户操作03雇主账户的影响04工人账户的影响
本页内容
01开始删除账户02删除账户操作03雇主账户的影响04工人账户的影响

01

开始删除账户

打开 MyRoutiq,进入“我”,选择“删除账户”,确认前请仔细阅读警告。

02

删除账户操作

删除账号

03

雇主账户的影响

这将永久删除你的账号、你的家庭,以及其中所有任务、聊天、菜谱和照片。家中的工人将失去访问权限。此操作无法撤销。

04

工人账户的影响

这将永久删除你的账号和任务记录。你已发送的消息会保留在家庭聊天中。此操作无法撤销。

相关法律信息

服务条款›隐私政策›免责声明›删除账户›
查看全部法律信息
MyRoutiq
法律信息 服务条款 隐私政策 免责声明 删除账户 常见问题 使用帮助
版权所有 2026 MyRoutiq